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Menu |
4月5日 |
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| 軽くつまむ |
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¥400 |
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青いトマトのピクルス |
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ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
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合鴨レバーパテ |
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フムス |
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| 前菜、スープ |
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¥800 |
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タルトフランベとサラダ |
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石岡高菜 自家製アンチョビー炒め |
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唐の芋 グラタン |
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春白菜 自家製ベーコンとミルク煮 |
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焼き長葱 バルサモデヴィーノソース |
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ポタージュ |
¥800/¥400 |
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| 主菜 |
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¥1,500 |
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スズキ ムニエル |
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豚肩ロースと浅利、アレンテージョ風 |
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アッシュパルマンティエ |
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仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース |
(+¥200) |
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| パスタ、カレー |
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¥1,200 |
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パスタ |
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キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) |
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| デセール |
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蜂蜜レモンケーキ |
¥400 |
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りんごのムース |
¥400 |
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ガトーショコラクラッシック |
¥450 |
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発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) |
¥250 |
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リンゴのソルベ |
¥300 |
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| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
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| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
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| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
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Boissons(お飲物) |
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| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
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エビス樽生 |
¥500 |
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エビス樽生 小 |
¥300 |
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グラスワイン(赤、白) |
¥700 |
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カラフワイン(赤、白 500ml) |
¥2,000 |
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自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) |
¥700 |
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日本酒 上堰米のお酒 (喜多方市 大和川酒造) |
¥800 |
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| ノンアルコール |
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ソーダストリーム(炭酸水) |
¥300 |
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温洲みかんジュース |
¥400 |
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蜂蜜レモン(お湯割、ソーダ割) |
¥500 |
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| エスプレッソ、コーヒー、お茶 |
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エスプレッソ |
¥350 |
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コーヒー |
¥350 |
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ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) |
¥350 |
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| 食後酒 |
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カルアミルク |
¥900 |
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カルヴァドス |
¥900 |
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グランマルニエ |
¥900 |
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フランボワーズのブランデー |
¥900 |
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(ソーダ割りは+¥100です。) |
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ソレイユの お持ち帰りいただける物 |
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ジュレ(あかね、紅玉) |
¥750 |
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夏みかんのマーマレード |
¥700 |
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完熟梅の梅干 10粒くらい |
¥900 |
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発酵バターのケーキ |
¥1,200 |
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キーマカレー 1人分 200g |
¥400 |
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ポタージュ 1人分 200g |
¥400 |
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