|
Menu |
6月10日 |
|
|
雑穀のある風景 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
合鴨レバーパテ |
|
|
胡瓜 手前味噌 |
|
|
大根 ふきのとう味噌 |
|
|
|
|
|
タルトフランベ |
¥600 |
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
タルトフランベとサラダ |
|
|
小松菜 自家製アンチョビー炒め |
|
|
レタス 自家製ベーコンミルク煮 |
|
|
井川産 クレソンとセリのサラダ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ポタージュ |
¥800/¥400 |
|
|
|
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
鯖 香草焼き |
(+¥100) |
|
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 |
|
|
鶏 ひえのホワイトソース煮 |
|
|
牛 赤ワイン煮 |
(+¥200) |
|
仔羊 フレッシュトマト煮 |
|
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ |
|
|
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
発酵バターのケーキ(黒胡麻) |
¥250 |
|
ソルベ(キウイ) |
¥300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|
|
|
|
|
Boissons(お飲物) |
|
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 |
|
|
|
エビス樽生 |
¥500 |
|
エビス樽生 小 |
¥300 |
|
クローネンブルグ ブラン |
¥600 |
|
グラスワイン(赤、白) |
¥700 |
|
カラフワイン(赤、白 500ml) |
¥2,000 |
|
自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 |
¥700 |
|
バカルディ モヒート |
¥700 |
✖️ |
日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) |
¥800 |
|
|
|
|
|
|
| ノンアルコール |
|
|
|
ソーダストリーム(1ボトル) |
¥300 |
|
温洲みかんジュース |
¥400 |
|
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) |
¥500 |
|
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) |
¥600 |
|
冷たいお茶 |
¥400 |
|
黄金柑ソーダ割り |
¥400 |
|
|
|
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 |
|
|
|
エスプレッソ |
¥350 |
|
コーヒー |
¥350 |
|
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) |
¥350 |
|
|
|
|
|
|
| 食後酒 |
|
|
|
コアントロー 50ml |
¥800 |
|
カルヴァドス |
¥900 |
|
テキーラ |
¥800 |
|
(ソーダ割りは+¥100です。) |
|
|
|
|
|
ソレイユの お持ち帰りいただける物 |
|
|
|
|
|
ジュレ(あかね、紅玉) |
¥750 |
|
夏みかんのマーマレード |
¥700 |
|
生姜林檎 |
¥750 |
|
完熟梅の梅干し 9粒 |
¥900 |
|
手前味噌 200g |
¥400 |
|
発酵バターのケーキ |
¥1,200 |
|
キーマカレー 200g 1人分 |
¥400 |
|
ポタージュ 1人分 200g |
¥450 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dejerner 12:00~14:00 |
雑穀のある風景 |
|
|
|
A |
鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース |
¥1,000 |
|
からし菜のソテー ネコアシあわ和え |
|
|
たまごささげと井川野菜のサラダ |
|
|
雑穀パン |
|
|
|
|
B |
キーマカレー |
|
|
たまごささげと井川野菜のサラダ |
|
|
雑穀ご飯 |
|
|
|
|
|
飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ)付き |
¥1,200 |
|
|
|
| デセール |
|
|
|
ほもろこし(高きび)のお団子、白い小豆のお汁粉で |
¥400 |
|
キウイのシャーベット |
¥300 |
|
|
|
| スイーツ(テイクアウトできます) |
|
|
|
きびマフィン |
¥250 |
|
小豆粉のマドレーヌ |
¥250 |
|
赤石豆(落花生)と玄米粉のクッキー |
¥250 |
|
発酵バターのケーキ(黒胡麻) |
¥200 |
|
|
|
| アルコール |
|
|
|
エビス樽生 |
¥500 |
|
エビス樽生 小 |
¥300 |
|
クローネンブルグ ブラン |
¥600 |
|
グラスワイン(赤、白) |
¥700 |
|
カラフワイン(赤、白 500ml) |
¥2,000 |
|
|
|
| ノンアルコール |
|
|
|
温洲みかんジュース |
¥400 |
|
蜂蜜オレンジ(ソーダ割) |
¥500 |
|
生姜林檎(ソーダ割) |
¥600 |
|
冷たいお茶 |
¥400 |
|
黄金柑ソーダ割り |
¥400 |
|
|
|
| コーヒー、ハーブティ |
|
|
|
エスプレッソ |
¥350 |
|
コーヒー |
¥350 |
|
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) |
¥350 | | | |
|
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|
|
|
|