| Menu | 6月10日 | |||||
| 雑穀のある風景 | ||||||
| 軽くつまむ | ¥400 | |||||
| 青いトマトのピクルス | ||||||
| 合鴨レバーパテ | ||||||
| 胡瓜 手前味噌 | ||||||
| 大根 ふきのとう味噌 | ||||||
| タルトフランベ | ¥600 | |||||
| 前菜、スープ | ¥800 | |||||
| タルトフランベとサラダ | ||||||
| 小松菜 自家製アンチョビー炒め | ||||||
| レタス 自家製ベーコンミルク煮 | ||||||
| 井川産 クレソンとセリのサラダ | ||||||
| ポタージュ | ¥800/¥400 | |||||
| 主菜 | ¥1,500 | |||||
| 鯖 香草焼き | (+¥100) | |||||
| 豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 | ||||||
| 鶏 ひえのホワイトソース煮 | ||||||
| 牛 赤ワイン煮 | (+¥200) | |||||
| 仔羊 フレッシュトマト煮 | ||||||
| パスタ、カレー | ¥1,200 | |||||
| パスタ | ||||||
| キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) | ||||||
| デセール | ||||||
| 発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥250 | |||||
| ソルベ(キウイ) | ¥300 | |||||
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||||
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | ||||||
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | ||||||
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | ||||||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 | ||||||
| Boissons(お飲物) | ||||||
| 生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒 | ||||||
| エビス樽生 | ¥500 | |||||
| エビス樽生 小 | ¥300 | |||||
| クローネンブルグ ブラン | ¥600 | |||||
| グラスワイン(赤、白) | ¥700 | |||||
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | |||||
| 自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 | ¥700 | |||||
| バカルディ モヒート | ¥700 | |||||
| ✖️ | 日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) | ¥800 | ||||
| ノンアルコール | ||||||
| ソーダストリーム(1ボトル) | ¥300 | |||||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | |||||
| 蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) | ¥500 | |||||
| 生姜林檎(お湯割、ソーダ割) | ¥600 | |||||
| 冷たいお茶 | ¥400 | |||||
| 黄金柑ソーダ割り | ¥400 | |||||
| エスプレッソ、コーヒー、お茶 | ||||||
| エスプレッソ | ¥350 | |||||
| コーヒー | ¥350 | |||||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | |||||
| 食後酒 | ||||||
| コアントロー 50ml | ¥800 | |||||
| カルヴァドス | ¥900 | |||||
| テキーラ | ¥800 | |||||
| (ソーダ割りは+¥100です。) | ||||||
| ソレイユの お持ち帰りいただける物 | ||||||
| ジュレ(あかね、紅玉) | ¥750 | |||||
| 夏みかんのマーマレード | ¥700 | |||||
| 生姜林檎 | ¥750 | |||||
| 完熟梅の梅干し 9粒 | ¥900 | |||||
| 手前味噌 200g | ¥400 | |||||
| 発酵バターのケーキ | ¥1,200 | |||||
| キーマカレー 200g 1人分 | ¥400 | |||||
| ポタージュ 1人分 200g | ¥450 | |||||
| Dejerner 12:00~14:00 | 雑穀のある風景 | |||||
| A | 鶏 or 鮭 ひえのホワイトソース | ¥1,000 | ||||
| からし菜のソテー ネコアシあわ和え | ||||||
| たまごささげと井川野菜のサラダ | ||||||
| 雑穀パン | ||||||
| B | キーマカレー | |||||
| たまごささげと井川野菜のサラダ | ||||||
| 雑穀ご飯 | ||||||
| 飲み物(エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ)付き | ¥1,200 | |||||
| デセール | ||||||
| ほもろこし(高きび)のお団子、白い小豆のお汁粉で | ¥400 | |||||
| キウイのシャーベット | ¥300 | |||||
| スイーツ(テイクアウトできます) | ||||||
| きびマフィン | ¥250 | |||||
| 小豆粉のマドレーヌ | ¥250 | |||||
| 赤石豆(落花生)と玄米粉のクッキー | ¥250 | |||||
| 発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥200 | |||||
| アルコール | ||||||
| エビス樽生 | ¥500 | |||||
| エビス樽生 小 | ¥300 | |||||
| クローネンブルグ ブラン | ¥600 | |||||
| グラスワイン(赤、白) | ¥700 | |||||
| カラフワイン(赤、白 500ml) | ¥2,000 | |||||
| ノンアルコール | ||||||
| 温洲みかんジュース | ¥400 | |||||
| 蜂蜜オレンジ(ソーダ割) | ¥500 | |||||
| 生姜林檎(ソーダ割) | ¥600 | |||||
| 冷たいお茶 | ¥400 | |||||
| 黄金柑ソーダ割り | ¥400 | |||||
| コーヒー、ハーブティ | ||||||
| エスプレッソ | ¥350 | |||||
| コーヒー | ¥350 | |||||
| ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) | ¥350 | |||||
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |