Menu 6月24日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
グリーンサラダ
胡瓜 手前味噌
タルトフランベ ¥600
前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
ナスとズッキーニ、トマトのグラタン
みずのサラダ
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
牛 赤ワイン煮 (+¥200)
仔羊 フレッシュトマト煮 (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)
デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250
ソルベ(プラム) ¥300
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。