Menu 4月30日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
グリーンサラダ
胡瓜 手前味噌と
タルトフランベ ¥600
前菜、スープ ¥800
長芋、曲がり葱 グリル
野カンゾウのサラダ
松倉青菜 自家製ベーコン炒め
茎立菜もあります
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
牛 赤ワイン煮 (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
デセール
林檎のムース ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
メロンのソルベ ¥300
しらぬいとキウイのサラダ ¥400
苺 ¥400
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。
Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700
バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) ¥800
ノンアルコール
ソーダストリーム(1ボトル) ¥200
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350
食後酒
コアントロー 50ml ¥800
カルヴァドス ¥900
(ソーダ割りは+¥100です。)
ソレイユの お持ち帰りいただける物
ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
夏みかんのマーマレード ¥700
生姜林檎 ¥750
完熟梅の梅干し 9粒 ¥900
手前味噌 200g ¥400
発酵バターのケーキ ¥1,200
✖️ キーマカレー 200g 1人分 ¥400
ポタージュ 1人分 200g ¥450