Menu 4月22日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
チーズ
タルトフランベ ¥600
前菜、スープ ¥800
かぶれ菜 自家製アンチョビー炒め
かき菜 自家製ベーコン炒め
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
太刀魚のソテー バジルソース (+¥100)
豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風
仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
牛 赤ワイン煮 (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)
デセール
林檎のムース ¥400
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥250
メロンのソルベ ¥300
しらぬいとキウイのサラダ ¥400
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。