2014年3月1日土曜日

お昼 貸し切りメニュー


<お食事>

トマトサラダ
法蓮草と自家製ベーコンのキッシュ
ピクルス(パプリカ、胡瓜、カリフラワー)
ホンビノス エスカルゴバター焼き

岩手鶏 香草焼き
じゃが芋、長芋 グリエ,小松菜 蒸らし炒め,ロマネスコ 茹で(カリフラワーです)

蕗と卵のお寿司(蕗の薹、胡麻、白舞茸)

蜂蜜オレンジ風味の発酵バターケーキ
マドレーヌ,プティカレ

<お飲み物>

(泡) クレマンドアルザス マークテンペ
(白) 2006 ピノブラン シャトードルシュヴィール
(赤) 2010レゾー ド フルーレンス 

蜂蜜オレンジソーダ
林檎ジンジャーエール(冷ソーダ割、温お湯割)

ハーブティ(ヴェルヴェンヌ)コーヒー、エスプレッソ