Menu | 3月12日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
大和真菜 自家製アンチョビー炒め | |||
小松菜 自家製アンチョビー炒め | |||
キャベツ 自家製ベーコン炒め | |||
トマトと新たまねぎのサラダ | |||
今週のスープ(紫芋、薩摩芋、安納芋) | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
鱈のソテー カレー風味 | |||
鶏胸肉のふっくらソテー パースニップソース | |||
豚肩ロース コルニッションソース(2人前) | ¥3,000 | ||
牛すね肉のポトフ | (+¥250) | ||
仔羊のロースト バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
パスタ | ¥1,200 | ||
パスタ(ご相談) | |||
デセール | |||
みかん | |||
林檎のムース | |||
生蜂蜜オレンジケーキ | |||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
2014年3月12日水曜日
今週のメニュー(0312)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000013964
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000013947