2014年3月19日水曜日

今週のメニュー(0319)




Menu 3月19日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ

合鴨レバーパテ

グリーンサラダ



 前菜、スープ
¥800

三陸つぼみ菜 自家製アンチョビー炒め

小松菜 自家製アンチョビー炒め

キャベツ 自家製ベーコン炒め

アイコ(ミニトマト) バルサモビアンコマリネ




今週のスープ(紫芋、薩摩芋、安納芋) ¥800/¥400






 主菜
¥1,500

鱈のソテー カレー風味

鶏胸肉のふっくらソテー パースニップソース

豚肩ロース コルニッションソース(2人前) ¥3,000

牛すね肉のポトフ (+¥250)

仔羊のロースト バルサモデヴィーノソース (+¥200)






 パスタ
¥1,200

パスタ(ご相談)






 デセール
¥400

ヴァニラアイスクリーム

林檎のムース

パンデピスのアイスクリーム

生蜂蜜オレンジケーキ









 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。