|
Menu |
3月26日 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ |
|
|
ブリーチーズ |
|
|
|
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
仙台雪菜 自家製アンチョビー炒め |
|
|
小松菜 自家製アンチョビー炒め |
|
|
キャベツ 自家製ベーコン炒め |
|
|
ミニトマト バルサモビアンコマリネ |
|
|
|
|
|
今週のスープ(紫芋、薩摩芋、安納芋) |
¥800/¥400 |
|
|
|
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
鱒 香草焼き |
|
|
鶏胸肉のふっくらソテー パースニップソース |
|
|
豚肩ロース コルニッションソース(2人前) |
¥3,000 |
|
仔羊のロースト バルサモデヴィーノソース |
(+¥200) |
|
|
|
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ(ご相談) |
|
|
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
¥400 |
|
ヴァニラアイスクリーム |
|
|
林檎のムース |
|
|
生蜂蜜オレンジケーキ |
|
|
ネーブルオレンジ |
|
|
|
|
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます |
|
|
| ので、お気軽にお申し出ください。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|