Menu 3月30日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
ブルードーヴェルニュチーズと林檎のジュレ \500
タルト フランベ \500
前菜、スープ
焼きトマトとポーチドエッグ \800
国分寺坂本農家のらぼうと自家製アンチョビーの炒め物 \800
茨城産水菜とカリカリベーコンのサラダ \700
国分寺坂本農家の春菊とカリカリベーコンのサラダ \700
○ キウイと帆立のカルパッチョ風サラダ \900
○ 薩摩芋のポタージュ \800
主菜
鮭のムニエル、サラダ仕立て \1,400
○ 鶏のクリーム煮 エストラゴン風味 \1,300
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400
ブフ ブルギニオン(牛肩バラ肉の赤ワイン煮) \1,600
パスタ、カレー
ブロッコリーとベーコンのパスタ \1,200
キーマカレーと色々胚芽ご飯 \1,200
甘味
発酵バターのケーキ(洋梨) \200
○ ガトー ショコラ クラッシックとフランボワーズのソルベ ¥800
本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。
お席料、パン代として ¥200いただいております。
別途 消費税をいただいております。ご了承ください。
当店は茨城、福島県の野菜を応援しています。緑字のメニューを食べていただきますと、
売り上げの中から ¥100を募金とし、大地を守る会を通して 現地の復興に役立てます。