Menu 3月16日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥300
ブルードーヴェルニュと林檎のジュレ ¥500
タルト フランベ ¥500
前菜、スープ
焼きトマトとポーチドエッグ ¥800
○ 島人参と金柑のサラダ ¥700
青菜とベーコンの炒め物 ¥700
キウイと帆立のカルパッチョ風サラダ ¥900
○ 薩摩芋のポタージュ ¥800
主菜
メバチマグロ(かま)のソテー、サラダ仕立て ¥1,400
○ 鶏のクリーム煮 エストラゴン風味 ¥1,300
仔羊のソテー バルサミコソース ¥1,400
ブフ ブルギニオン(牛肩バラ肉の赤ワイン煮) ¥1,600
パスタ、カレー
青菜とベーコンのパスタ ¥1,200
キーマカレーと色々胚芽ご飯 ¥1,200
甘味
発酵バターのケーキ(洋梨) ¥200
○ 紫芋のクリームブリュレ ¥700
ガトー ショコラ クラッシックとフランボワーズのソルベ 800
本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。
お席料、パン代として ¥200いただいております。
別途 消費税をいただいております。ご了承ください。
今週の野菜
レタス 飯塚一実 茨城県
チンゲン菜 堀田辰郎 茨城県
トマト 栗田文明 群馬県
法蓮草 三枝晃男 埼玉県
大和真菜 王隠堂農園 奈良県