Menu 2010.6.30
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
前菜、スープ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ \600
○ アスパラガス、3本 お好みに料理します。 \900
焼き空豆 \800
今週の焼き野菜(甘唐、青唐、ピーマン、トウモロコシ) \700
○ 小松菜のポタージュ \800
主菜
○ ソーセージのグリル ピュイのレンズ豆添え \1,200
豚肩肉と虎豆のトマト煮 \1,400
仔羊の香草焼き サラダ添え(1本) \1,200
仔羊の香草焼き サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
ブロッコリーとベーコンのパスタ \1,200
甘味
○ 発酵バターのケーキ(夏みかん) \200
○ 自家製ソルベ(ココナッツクリーム、苺)
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。
今週の野菜
ブロッコリー 野菜くらぶ 群馬県
そら豆 福島有機倶楽部 福島県
小松菜 さんぶ野菜ネットワーク 千葉県
スナックえんどう 鳥次 耕市 茨城県
トマト,甘唐 山口 東京都国分寺市
アスパラガス 北海道
トウモロコシ 黒沢グループ 埼玉県