Menu 2010.6.3
軽くつまむ
山うどのピクルス \400
ブルーチーズと林檎のジュレ \500
前菜、スープ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ \600
長芋のステーキ フキノトウ味噌 \600
○ うるいのホットサラダ \700
○ こしあぶらと山ウドのベニエ \800
焼き空豆 \800
薩摩芋のポタージュ \800
主菜
○ ソーセージのグリル ピュイのレンズ豆添え \1,200
豚肩肉と虎豆のトマト煮 \1,400
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
アサリとおかひじきのパスタ \1,200
甘味
○ 緑豆、タピオカのシロップ煮 ココナッツミルクシャーベット \600
発酵バターのケーキ(夏みかん) \200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。
Boissons
エビス樽生 \500
エビス樽生 小 \300
グラスワイン(赤、白) \600
キール(クレームドカシスと白ワイン) \700
ガラリ+黒糖焼酎のソーダ割り(ロック可) \500
神亀 180ml \700
サンペリグリノ 750ml \500
温州みかんジュース \400
カシス水(クレームドカシスソーダ割り) \400
エスプレッソ \350
コーヒー \350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) \350
台湾ウーロン茶 1ポット \800
沖縄ラム 50ml \800
グレンフィデック 12年 50ml \600
カルヴァドス 50ml \900
オードヴィー(フランボワーズ ソバージュ) 50ml \900