Menu 2010.5.19
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
ブルーチーズと林檎のジュレ \500
前菜、スープ
トマトとモッツァレラのサラダ \600
ヤマニンジンと根三つ葉のホットサラダ \600
○ 長芋のステーキ フキノトウ味噌 \600
こごみのカッテージチーズ和え \800
○ たらの芽 ベニエ \800
薩摩芋のポタージュ \800
主菜
○ ソーセージのグリル ピュイのレンズ豆添え \1,200
奥久慈の地鶏、香草焼き \1,400
豚肩肉と虎豆のトマト煮 \1,400
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
かき菜とアサリのパスタ \1,200
甘味
○ リンゴのコンポート 自家製ヴァニラアイスクリーム添え \600
発酵バターのケーキ(アーモンド) \200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。
<こごみのカッテージチーズ和え>