軽くつまむ
紅大根のピクルス ¥300
ブルーチーズと林檎のジュレ ¥500
前菜、スープ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ ¥600
長芋のステーキ フキノトウ味噌 ¥600
○ わらびのカッテージチーズ和え ¥800
○ こしあぶらのベニエ ¥800
薩摩芋のポタージュ ¥800
主菜
○ ソーセージのグリル ピュイのレンズ豆添え ¥1,200
奥久慈の地鶏、香草焼き ¥1,400
豚肩肉と虎豆のトマト煮 ¥1,400
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(1本) ¥1,200
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(2本) ¥1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと ¥1,200
山菜のパスタ ¥1,200
甘味
○ リンゴのコンポート 自家製ヴァニラアイスクリーム添え ¥600
発酵バターのケーキ(アーモンド) ¥200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お席料として、¥300をいただいております。ご了承ください。
<ワラビのカッテージチーズ和え、ヤマニンジンとアサリのパスタ>