Menu 2010.4,28
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
ブルーチーズと林檎のジュレ \500
前菜、スープ
豚と合鴨のテリーヌ サラダ添え \800
○ トマトとモッツァレラのサラダ \600
野甘草と根三つ葉のホットサラダ \600
○ 長芋のステーキ フキノトウ味噌 \600
フキノトウのベニエ \800
こごみのカッテージチーズ和え \800
主菜
○ ソーセージのグリル ピュイのレンズ豆添え \1,200
奥久慈の地鶏、香草焼き \1,400
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
菜の花とアサリのパスタ \1,200
甘味
○ 苺のバルサミコ酢和え、ヴァニラアイスクリームと \600
発酵バターのケーキ(アーモンド) \200
< 野甘草と根三つ葉のホットサラダ>