コース 全部がフィンガーフードのケータリングでした。
タラマ、豚のテリーヌ、ピクルス
スモークサーモンのパイ
トマトとなすのカナッペ
キッシュ、タルト フランベ
ポタージュ ボンファム
帆立のムース、トマトソース
照り焼きチキン
イベリコ豚のグリル、ゲランドの塩で、
柿の葉寿司(スモークサーモン)
手鞠寿司(海老、卵そぼろ、ピース)
プリン
フランボワーズのマカロン
レモン風味のボンボン ショコラ
マンゴーのタルトレット
デセール 紅子
<テリーヌ、なすとタプナードのカナッペ、トマトとバジルペーストのカナッペ、スモークサーモンのパイ>
<帆立のムース、トマトソース>
<イベリコ豚のカルビ、ブラウンマッシュルームと ゲランドの塩焼き>
<柿の葉寿司と手鞠寿司、山蕗のピクルス>
<デセールは後輩のWenikoに依頼、プリンとマンゴーのタルトレット>