|
Menu |
9月20日 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
|
|
合鴨レバーパテ |
|
|
胡瓜と手前味噌 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
タルトフランベとサラダ |
|
|
丸茄子 自家製アンチョビーソテー |
|
|
つるむらさき 自家製ベーコンソテー |
|
|
トマトサラダ |
|
|
|
|
|
ポタージュ |
¥800/¥400 |
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
鱈のカレー風味ムニエル |
|
|
鳥もも肉のスパイシー煮 クスクスと |
|
|
豚肩ロースのポトフ |
|
|
南瓜のファルシ |
|
|
仔羊カルビのソテー バルサモデヴィーノソース |
(+¥200) |
|
合鴨胸肉 柑橘ソース |
(+¥300) |
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ |
|
|
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
|
林檎のムース |
¥400 |
|
蜂蜜オレンジケーキ |
¥400 |
|
ガトーショコラクラッシック |
¥400 |
|
ブルーベリーのケーキ |
¥250 |
|
発酵バターのケーキ(夏みかん) |
¥250 |
|
梨(幸水) |
¥300 |
|
|
|
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|