Menu | 2月8日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
合鴨レバーパテ | |||
グリーンサラダ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
タルトフランベとサラダ | |||
キッシュとサラダ | |||
水菜とポーチドエッグのサラダ | |||
ほうれん草 自家製ベーコン炒め | |||
焼き野菜(赤葱、さつま芋、蕪) | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
アッシュパルモンティエ | |||
豚肩ロースと白小豆のトマト煮 | |||
仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース | (+¥200) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
デセール | |||
りんごのタルトフランベ | ¥500 | ||
りんごのムース | ¥400 | ||
ガトーショコラクラッシック | ¥450 | ||
発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) | ¥250 | ||
メロンのソルベ | ¥300 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
2016年2月8日月曜日
今週のメニュー(0208)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000013221
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000013204