2016年2月8日月曜日

今週のメニュー(0208)

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000013221 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000013204

Menu 2月8日



 軽くつまむ
¥400

青いトマトのピクルス

ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ

合鴨レバーパテ

グリーンサラダ



 前菜、スープ
¥800

タルトフランベとサラダ

キッシュとサラダ

水菜とポーチドエッグのサラダ

ほうれん草 自家製ベーコン炒め

焼き野菜(赤葱、さつま芋、蕪)







ポタージュ ¥800/¥400



 主菜
¥1,500




アッシュパルモンティエ

豚肩ロースと白小豆のトマト煮

仔羊カルビ バルサモデヴィーノソース (+¥200)






 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ 

キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます)



 デセール


りんごのタルトフランベ ¥500

りんごのムース ¥400

ガトーショコラクラッシック ¥450

発酵バターのパウンドケーキ(カトルエピス) ¥250

メロンのソルベ ¥300



 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *最後に消費税を加算させていただきます。