|
Menu |
9月30日 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ |
|
|
合鴨レバーパテ |
|
|
グリーンサラダ |
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
タルトフランベとサラダ |
|
|
小松菜 自家製アンチョビーソテー |
|
|
ひもとうがらし クッタリ煮 |
|
|
なめこ、しいたけ |
|
|
インゲン バターソテー |
|
|
|
|
|
ポタージュ |
¥800/¥400 |
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
ブリカマ 香草焼き |
|
|
鶏 チーズ焼き |
|
|
豚肩ロース ひよこ豆とトマト煮 |
|
|
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース |
(+¥200) |
|
牛ロース ステーキ(2人前) |
¥3,500 |
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ |
|
|
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
|
りんごのムース |
¥400 |
|
発酵バターのケーキ(夏みかん) |
¥250 |
|
梅ブランデーケーキ |
¥350 |
|
プラムココアケーキ |
¥350 |
|
20世紀(梨)、みきライフ(林檎) |
¥300 |
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|