Menu 9月2日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ
ミニトマトのマリネ バルサモビアンコジュレ添え
前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
ひもとうがらしのマリネ
ていざなすの冷製
モロヘイヤのスープ
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
海老 ピリ辛トマト炒め
鶏と夏野菜の重ね焼き
豚肩ロース ひよこ豆とトマト煮
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)
デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
梅ブランデーケーキ ¥350
プラムココアケーキ ¥350
花嫁小豆の寒天 ココナッツシロップと ¥400
ソルベ(メロン) ¥300
幸水(梨) ¥300
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。
Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
クローネンブルグ ブラン ¥600
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700
バカルディ モヒート ¥700
✖️ 日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) ¥800
ノンアルコール
ソーダストリーム(1ボトル) ¥300
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
冷たいお茶 ¥400
エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350
食後酒
カルアミルク ¥800
カルヴァドス ¥900
テキーラ ¥800
(ソーダ割りは+¥100です。)
ソレイユの お持ち帰りいただける物
ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
夏みかんのマーマレード ¥700
生姜林檎 ¥750
完熟梅の梅干し(9粒くらい)¥900
発酵バターのケーキ ¥1,200
キーマカレー 1人分 ¥400
ポタージュ 1人分 200g ¥450