|
Menu |
2月18日 |
|
|
|
| 軽くつまむ |
|
¥400 |
|
青いトマトのピクルス |
|
|
合鴨レバーパテ |
|
|
キッシュ |
|
|
佐川地大根と夏みかんのバルサモビアンコマリネ |
|
|
|
|
| 前菜、スープ |
|
¥800 |
|
葉物色々 炒め物(法蓮草、小松菜、三陸つぼみ菜) |
|
|
蕪と自家製ベーコン炒め |
|
|
キャベツと自家製ベーコン炒め |
|
|
|
|
|
今週の温野菜 |
|
|
|
|
|
ポタージュ |
¥800/¥400 |
|
|
|
|
|
|
| 主菜 |
|
¥1,500 |
|
|
(+¥100) |
|
アッシュ パルモンティエ |
|
|
豚肩ロースのポトフ |
|
|
仔羊のソテー バジルソース |
(+¥200) |
|
|
|
| パスタ、カレー |
|
¥1,200 |
|
パスタ |
|
|
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) |
|
|
|
|
| デセール |
|
|
|
蜂蜜オレンジケーキ |
¥400 |
|
林檎のムース |
¥400 |
|
フルーツケーキ |
¥350 |
|
メロンのソルベ |
¥300 |
|
リンゴのコンポート |
¥300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
|
|
| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
|
|
| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
|
|
|
|
|
| *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます |
|
|
| ので、お気軽にお申し出ください。 |
|
|
|
|
|
| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
|
|