Menu 2月4日 立春
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
合鴨レバーパテ
キッシュ
前菜、スープ ¥800
焼き大根
蕪と自家製ベーコン炒め
焼き赤葱 バルサモデヴィーノソース
今週の温野菜
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
へ鯛 フェンネルアンチョビーソース
蟹グラタン (+¥100)
アッシュ パルモンティエ
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮
仔羊のソテー バジルソース (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)
デセール
林檎のムース ¥400
フルーツケーキ ¥350
ヴァニラアイスクリーム ¥300
リンゴ、キウイ ¥200
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。
*最後に消費税を加算させていただきます。
Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
グラスワイン(赤、白) ¥600
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製ブルーベリーの果実酒 ソーダ割 ¥700
バカルディ モヒート ¥700
日本酒 種蒔人 (喜多方市 大和川酒造) ¥900
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。
ノンアルコール
ガス入りのお水(1ボトル) ¥100
温州みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥350
コーヒー ¥350
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥350
食後酒
コアントロー 50ml ¥800
(ソーダ割りは+¥100です。)
ソレイユの お持ち帰りいただける物
ジュレ(あかね、紅玉) ¥750
夏みかんのマーマレード ¥750
生姜林檎 ¥750
青いトマトのピクルス ¥800
完熟梅の梅干し 200g(7粒くらい) ¥900
手前味噌 200g ¥400
発酵バターのケーキ ¥1,200
キーマカレー 1人分 200g ¥400
ポタージュ 1人分 200g ¥450