写真は法蓮草のソテーです。少しのオリーブ油で、洗った時の水分と野菜の水分で、蒸らし炒めにします。
Menu 11月27日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ
グリーンサラダ
4色大根のサラダ
前菜、スープ ¥800
色々 青菜炒め
小松菜 自家製アンチョビー炒め
焼き紅芯大根
カーボロネロ(黒キャベツ)のグラタン
ヤーコンと林檎のサラダ
今週のスープ(5種類の野菜のスープ) ¥800/¥400
(紫芋と自家製ベーコンのポタージュ) ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
真鱈 フェンネル蒸し
豚肩ロースのポトフ
豚と浅蜊の煮込み アレンテージョ風
アッシュパルマンティエ
合鴨胸肉のソテー 柑橘ソース (+¥250)
合鴨もものコンフィ 焼き野菜と (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
キャベツと自家製ベーコンのパスタ
キーマカレー 雑穀ご飯
デセール
発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) ¥200
マンゴーのシャーベット ¥200
生蜂蜜 レモンケーキ ¥300
林檎のムース ¥400
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール(2つ)、パン、コーヒーです。
* ¥2400のコース 軽くつまむ、主菜、デセール、パン、コーヒー
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。
*最後に消費税を加算させていただきます。