Menu 11月28日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥320
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ ¥500
ラディッシュ ゲランドの塩と発酵バターで ¥450
タルトフランベ ¥550
前菜、スープ
ポーチドエッグとしゃくしゃくパリパリグリーンサラダ ¥540
根菜 焼きます バルサモ デヴィーノソース ¥750
水菜 カリカリベーコン シーザーサラダ風 ¥540
○ 青菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥840
○ ポタージュ ¥840/¥430
主菜
○ 鱈 カレー風味ムニエル ¥1,470
○ 豚肩ロースと大豆のトマト煮 ¥1,470
ラムチョップ 小悪魔風 ¥1,750
合鴨のロースト 夏みかんソース(2人前) ¥3,200
パスタ、カレー
キャベツと自家製ベーコンのパスタ ¥1,260
大豆カレーと雑穀胚芽ご飯 ¥1,260
甘味
○ 発酵バターのケーキ(薩摩芋栗) ¥210
林檎のムース ¥420
○ 梨 ¥210
オレンジの生蜂蜜ケーキ ¥210
本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。