2011年4月1日金曜日

桜の会(ケータリング)

 メニューは雇い主が決めます。今年は23名。

*大根と金柑のサラダ
  青みにイタリアンパセリ、ルッコラなど、プンタレッラは先の方だけ

*三色蛋(ピータンなど卵3種を使った蒸し物)
*粉皮(板春雨)ときゅうり、豚肉のあえ物
<i'Kitcin 伊藤さんの担当>

*炊き合わせ 鶏団子、ふき、ウド、菜の花

*かき揚げ 筍、三つ葉、白魚、芝えび、生桜えび?、、

*フェンネルのグラタン
  
*ローストポーク
  付け合わせ 真鶴法蓮草

*筍ご飯

*桜のかるかん

遅咲きの桜なので、たぶん まだ咲いていないだろう。残念。