Menu 2010.7.21
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
ブルーチーズと林檎のジュレ \500
前菜、スープ
トマト 1個 \400
○ 緑のピクルスと赤のスイートピクルス \500
生食ズッキーニのサラダ \700
グリーンボールと自家製アンチョビーのホットサラダ \600
○ 今週の焼き野菜(青唐、南瓜、トウモロコシ、長芋、アイコ) \700
○ 南瓜の冷たいスープ \800
主菜
○ ソーセージのグリル たっぷりキャベツと \1,200
豚肩肉と虎豆のトマト煮 \1,400
仔羊 フレッシュトマト煮 焼き野菜と \1,500
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
キャベツとベーコンのパスタ \1,200
甘味
発酵バターのケーキ(夏みかん) \200
自家製ココナッツクリームのソルベ \400
○ マンゴープリン \500
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
パン代として、¥300をいただいております。ご了承ください。
今週の野菜
ミディトマト さんぶ野菜ネットワーク 千葉県
南瓜 かごしま有機生産組合 鹿児島県
トウモロコシ 黒沢グループ 埼玉県
小松菜 野菜くらぶ 群馬県
トマト,青唐、玉葱、ジャガ芋、青いトマト 山口、坂本 東京都国分寺市
ミニトマト 福島わかば会 福島県