Menu 2010.7.14
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
ブルーチーズと林檎のジュレ \500
前菜、スープ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ \600
ミニトマトのバルサもビアンコ和え \600
生食ズッキーニのサラダ \700
グリーンボールと自家製アンチョビーのホットサラダ \600
今週の焼き野菜(甘唐、南瓜、トウモロコシ、丸オクラ) \700
○ ウ゛ィシソワーズ(ジャガ芋の冷たいスープ) \800
主菜
○ ソーセージのグリル 里芋のグラタン添え \1,200
豚肩肉と虎豆のトマト煮 \1,400
仔羊のタジン風 クスクスと \1,500
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
ベカ菜とアサリのパスタ \1,200
甘味
発酵バターのケーキ(夏みかん) \200
自家製ソルベ(ココナッツクリーム、苺) \400
○ マンゴープリン \500
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
パン代として、¥300をいただいております。ご了承ください。
今週の野菜
ミニトマト 福島わかば会 福島県
南瓜 かごしま有機生産組合 鹿児島県
トウモロコシ 黒沢グループ 埼玉県
べか菜 折本新鮮野菜出荷組合 神奈川県
トマト,甘唐、隠元、玉葱、ジャガ芋 山口 東京都国分寺市
グリーンボール、生食ズッキーニ アトリエ ノマド 長野県