Menu 2010.3.24
軽くつまむ
紅大根のピクルス \300
フムス \500
トマトとモッツァレラチーズ \500
前菜、スープ
合鴨と豚のテリーヌ \800
○ チリビーンズと温泉卵、トースト添え \900
蕪と金柑のサラダ \800
○ 辰巳先生の薩摩芋ポタージュ \800
主菜
○ 鶏もも肉のクリーム煮 エストラゴン風味 色々野菜と \1,300
豚フィレ肉のシードル煮 サワークリームと \1,400
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(1本) \1,200
仔羊のソテー バジルソース サラダ添え(2本) \1,800
カレー
キーマカレー,プリンセスサリーライスと \1,200
甘味
林檎のフィユて パンデピスアイスクリーム添え \800
○ ヴァニラアイスクリーム 暖かい黒豆シロップがけ \600
発酵バターのケーキ(アーモンド、薩摩芋林檎) \200
本日のお勧めコース ○印の料理にコーヒー類が付き、¥3500です。
お食事のみの方と自家製パンのおかわりはパン代として¥300です。ご了承ください