Menu 10月14日
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
胡瓜 味噌と
合鴨レバーパテ
水菜赤からし菜サラダ
前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
青梗菜 ミルク煮
白菜 自家製ベーコンソテー
水菜サラダ ポーチドエッグ添え
ハンダマ 自家製ベーコン炒め
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
秋刀魚 バルサミコソース
鶏 チーズ焼き
合鴨コンフィ
豚肩ロース ひよこ豆とトマト煮
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
牛ロース ステーキ(2人前) ¥3,500
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)
デセール
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
梅ブランデーケーキ ¥350
プラムココアケーキ ¥350
幸水、シャインマスカット ¥300
ぶどうのシャーベット ¥250
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。