2015年10月21日水曜日
メニュー(ニーデルモルシュヴィールに思いをはせて)
軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
胡瓜 味噌と
合鴨レバーパテ
前菜、スープ ¥800
タルトフランベとサラダ
白菜 ミルク煮
春菊のサラダ
ほうれん草 ラウデミオ炒め
ポタージュ ¥800/¥400
主菜 ¥1,500
わらさ 香草焼き
鶏 チーズ焼き
合鴨コンフィ
豚肩ロースのブレぜ コルニッションソース(2人分) ¥3,000
仔羊のカルビソテー バルサモデヴィーノソース (+¥200)
パスタ、カレー ¥1,200
パスタ
キーマカレー+雑穀ご飯(少しお時間いただきます)
デセール
りんごのタルトフランベ ¥500
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
梅ブランデーケーキ ¥350
プラムココアケーキ ¥350
シャインマスカットのコンポート ¥350
幸水 ¥300
ぶどうのシャーベット ¥250
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
*最後に消費税を加算させていただきます。
Dejener ランチ 12:00~14:00
タルトフランベ1枚ランチ(野菜コロコロスープ、サラダ付き) ¥1,000
タルトフランベ2枚ランチ(野菜コロコロスープ、サラダ付き) ¥1,500
*自家製ベーコンか、軽く燻製した鮭をお選び下さい。
ベカオファランチ ¥2,300
(ポタージュボンファム、パン、小菓子付き)
エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ ¥200
デザート
りんごのタルトフランベ ¥500
りんごのムース ¥400
発酵バターのケーキ(夏みかん) ¥250
梅ブランデーケーキ ¥350
プラムココアケーキ ¥350
シャインマスカットのコンポート ¥350
幸水 ¥300
ぶどうのシャーベット ¥250
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥500
エビス樽生 小 ¥300
グラスワイン(赤、白) ¥700
カラフワイン(赤、白 500ml) ¥2,000
自家製3年熟成ブランデー梅酒(ソーダ割り、ロック) ¥700
バカルディ モヒート ¥700
キール
ノンアルコール
温洲みかんジュース ¥400
蜂蜜オレンジ(お湯割、ソーダ割) ¥500
生姜林檎(お湯割、ソーダ割) ¥600
カシスソーダ ¥400
*最後に消費税を加算させていただきます。