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Menu |
3月18日 |
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| 軽くつまむ |
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¥400 |
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青いトマトのピクルス |
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合鴨レバーパテ |
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ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ |
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独活のピクルス |
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| 前菜、スープ |
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¥800 |
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仙台雪菜と自家製アンチョビー炒め |
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焼き長芋 |
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ちじみほうれん草 自家製ベーコン炒め |
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今週の温野菜 |
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ポタージュ |
¥800/¥400 |
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| 主菜 |
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¥1,500 |
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太刀魚のソテー バジルソース |
(+¥100) |
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アッシュ パルモンティエ |
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豚の浅蜊煮込み アレンテージョ風 |
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仔羊のソテー バルサモデヴィーノソース |
(+¥200) |
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牛 赤ワイン煮 |
(+¥200) |
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| パスタ、カレー |
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¥1,200 |
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パスタ |
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キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) |
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| デセール |
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蜂蜜オレンジケーキ |
¥400 |
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林檎のムース |
¥400 |
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フルーツケーキ |
¥350 |
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メロンのソルベ |
¥300 |
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| * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー |
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| * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 |
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| *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 |
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| *最後に消費税を加算させていただきます。 |
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