Menu | 10月29日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
色々大根のサラダ | |||
グリーンサラダ | |||
胡瓜 手前味噌と | |||
合鴨レバーパテ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
青梗菜のミルク煮 | |||
カリフラワー 自家製ベーコン炒め | |||
椎茸 香草焼き | |||
カーボロネロのグラタン | |||
今週の温野菜 | |||
南瓜のポタージュ | ¥800/¥400 | ||
コンソメ | ¥900/¥450 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
秋刀魚のソテー バルサモデヴィーノソース | |||
鶏と野菜の重ね焼き | |||
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮 | |||
牛すねのポトフ | (+¥250) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
デセール | |||
発酵バターのケーキ(黒胡麻、プレーン) | ¥250 | ||
林檎のムース | ¥400 | ||
ガトーショコラクラッシック | ¥350 | ||
プラムのソルベ | ¥200 | ||
ブドウのコンポート | ¥300 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
2014年10月29日水曜日
今週のメニュー(1029)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000014395
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000014378