2014年10月1日水曜日

今週のメニュー(10月1日)

夏野菜が少なくなり始め、サラダ菜が入り始めました。また、温野菜に良さそうな蕪、大根も入荷しました。

Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000014659 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000014642

Menu 10月1日



 軽くつまむ
¥400

野菜のピクルス

赤大根のサラダ




グリーンサラダ






 前菜、スープ
¥800

小松菜 自家製アンチョビー炒め

蕪 自家製ベーコン炒め

茄子焼き タプナードソース

今週の温野菜




南瓜のポタージュ ¥800/¥400

コンソメ ¥900/¥450






 主菜
¥1,500

秋鮭 トマトケーパーソース

鶏と夏野菜の重ね焼き

豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮

牛すねのポトフ (+¥250)






 パスタ、カレー
¥1,200

 パスタ

キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)



 デセール


発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250

林檎のムース ¥400

キャラメル林檎のケーキ ¥350

プラムのソルベ ¥200

ベリーAのコンポート ¥300

レッドバード(洋梨)のコンポート ¥300









 * ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー

 * ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。

 *単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。




 *当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます

 ので、お気軽にお申し出ください。




 *最後に消費税を加算させていただきます。