Version:1.0 StartHTML:0000000155 EndHTML:0000014659 StartFragment:0000000496 EndFragment:0000014642
Menu | 10月1日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
野菜のピクルス | |||
赤大根のサラダ | |||
グリーンサラダ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
小松菜 自家製アンチョビー炒め | |||
蕪 自家製ベーコン炒め | |||
茄子焼き タプナードソース | |||
今週の温野菜 | |||
南瓜のポタージュ | ¥800/¥400 | ||
コンソメ | ¥900/¥450 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
秋鮭 トマトケーパーソース | |||
鶏と夏野菜の重ね焼き | |||
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮 | |||
牛すねのポトフ | (+¥250) | ||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||
デセール | |||
発酵バターのケーキ(黒胡麻) | ¥250 | ||
林檎のムース | ¥400 | ||
キャラメル林檎のケーキ | ¥350 | ||
プラムのソルベ | ¥200 | ||
ベリーAのコンポート | ¥300 | ||
レッドバード(洋梨)のコンポート | ¥300 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます | |||
ので、お気軽にお申し出ください。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |