明日のスペシャルランチ 野菜共々 決まりました。
*サラダ(サニーレタス、セロリ、小松菜、イタリアンパセリ、胡瓜などなど)
*もち麦 タブレ風(トマト、胡瓜、パプリカ3色、新玉葱)
*切干安家(あっか)地大根 ハリハリ漬け(自家製梅酢、薄口醤油、鷹の爪)
*千葉山武 美濃輪ライスフィールドの黒小豆 メキシコ風ピリ辛煮
*総州古白鶏 味噌漬焼き(川上さん提供豆麹の豆味噌+ソレイユ自家製米味噌)
(付け合わせ)小玉葱、人参、ズッキーニ
*みくさ飯(丸麦、ひえ、もちあわ、白米)
*丸麦入りスープ
*小豆のお汁粉、高きび、美濃輪ライスフィールドの餅米玄米のお餅
*エスプレッソ、コーヒー、ハーブティ
写真は参加者に期待します。。。。。(私はあっぷあっぷで、無理。だと思う。。。。)