2014年2月26日水曜日

今週のメニュー(0226)

Menu 2月26日

軽くつまむ ¥400
青いトマトのピクルス
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ
チリビーンズ
トマトサラダ
合鴨レバーペースト

前菜、スープ ¥800
長芋のグリル
小松菜 自家製アンチョビー炒め
キャベツ 自家製ベーコン炒め
法蓮草のキッシュ サラダ添え

今週のスープ(紫芋、薩摩芋、安納芋、蕪) ¥800/¥400


主菜 ¥1,500
鱒のムニエル
鳥もも肉 香草焼き
豚肩ロース コルニッションソース(2人前) ¥3,000
牛すね肉のポトフ (+¥250)
仔羊のロースト バルサモデヴィーノソース (+¥200)


パスタ ¥1,200
パスタ(ご相談)


デセール
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ)
林檎のムース
林檎のキャラメルコンポート
生蜂蜜オレンジケーキ



* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
*¥3000のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。