おせち 2012
材料は有機、減農薬、無農薬野菜、国産の物、まじめに作った調味料を使う様 心がけています。
甘み、塩味とも 薄めに仕上げています。賞味期限は1月3日です。
1 黒豆
2 数の子
3 田作り
4 叩き牛蒡
5 七福なます(大根、黄人参、柚、木耳、揚げ、しらたき、かぼす汁)
6 煮染め (丸大根、京人参、里芋、こんにゃく、蓮根、牛蒡、干椎茸、菜の花等)
7 栗きんとん
8 たらこ昆布巻き
9 フムス(ひよこ豆と胡麻のペースト)+自家製パンのトースト
10 鶏レバーパテ+自家製パンのトースト
11 サーモンマリネ(北欧風で、ディル、塩、砂糖でマリネします)
12 合鴨もも肉のコンフィ(低温のオリーブ油で、柔らかくなるまで煮た物です)
13 八頭、百合根のグラタン
14 栗の赤ワイン煮
15 夏みかんショコラピール
* 2人分 ¥9000〜(4人分 ¥18000、6人分 ¥27000) 消費税込み
*12月30日 お昼前後にソレイユで引き渡しになります。発送の場合、30日発送31日着です。
*12月20日までに ご予約ください。