Menu 12月12日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥320
ゴルゴンゾーラと林檎のジュレ ¥500
タルトフランベ ¥550
前菜、スープ
根菜 焼きます バルサモ デヴィーノソース ¥750
春菊カリカリベーコン シーザーサラダ風 ¥540
○ 大和真菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥840
青梗菜 ミルク煮 ¥840
○ ポタージュ ¥840/¥430
主菜
鱈 カレー風味ムニエル ¥1,470
○ 豚肩ロースと大豆のトマト煮 ¥1,470
鶏もも肉 香草焼き ¥1,470
仔羊もも肉 ロティ バルサモデヴィーノソース ¥1,680
合鴨のロースト 夏みかんソース(2人前) ¥3,200
パスタ、カレー
小松菜と自家製アンチョビーのパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀胚芽ご飯 ¥1,260
甘味
○ 発酵バターのケーキ(ピーナッツ) ¥210
林檎のムース ¥420
○ 生姜生蜂蜜アイスクリーム ¥210
林檎の丸ごとコンポート ¥420
生蜂蜜のオレンジケーキ ¥350
本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。