本日 ビストロ営業しています。夏野菜 満載です。
Menu 8月15日
軽くつまむ
夏野菜のピクルス ¥320
タルトフランベ ¥550
胡瓜と手前味噌 ¥450
前菜、スープ
会津丸茄子 タプナードとロースト ¥740
トマト、ズッキーニトマチロのサラダ ¥630
焼き夏野菜 ¥740
○ ズッキーニのパスタ仕立て 蟹トマトソース和え ¥840
○ モロヘイヤのスープ ソレイユ風 ¥840/¥430
小松菜のポタージュ ¥840/¥430
主菜
ナメタガレイのトマトたっぷりアクアパッツア ¥1,470
○ 岩中豚肩ロース アレンテージョ風 ¥1,470
ラムチョップ 香草焼き ¥1,750
鴨のロースト 夏みかんソース(2人前) ¥3,200
パスタ、カレー
グリンボールと自家製ベーコンのパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀胚芽ご飯 ¥1,260
甘味
○ 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎か、梅酒の梅) ¥420
緑豆アイスクリーム添え ¥420
本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
お席料、パン代として ¥200いただいております。
当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。
Boissons(お飲物)
生ビール、グラスワイン、果実酒、日本酒
エビス樽生 ¥530
エビス樽生 小 ¥320
グラスオーガニックワイン(赤、白) ¥630
カラフオーガニックワイン(赤、白、ロゼ500ml) ¥2,100
蜂蜜梅酒のソーダ割り(ロック可) ¥740
種蒔人(大和川酒造) 純米吟醸 1合 ¥900
当店は東北復興を支援しています。¥900のうち、¥100を復興募金に寄付します。
ノンアルコール
サンペリグリノ 750ml ¥530
温州みかんジュース ¥420
シークワーサーソーダ割 ¥420
台湾ウーロン茶 1ポット ¥840
谷川連峰の水 2㍑ ¥250
当店は、浄水器を通したお水を提供しております。¥250のうち、¥100を復興募金に寄付します
エスプレッソ、コーヒー、お茶
エスプレッソ ¥380
コーヒー ¥380
ハーブティ(ヴェルヴェンヌ) ¥380
食後酒 (50ml)
コアントロー ¥840
ジン ¥740
ワイルドターキー 12年 ¥950
(それぞれ ソーダ割りは+¥100です。)