模型はすごかったな。
大規模展開も良いけど、地域に沿った建築も必要なのだと思う。
色々考えても あの父の元に生まれて 良かった気がする。
夕方 フランスから一時帰国中の友達が アトリエに寄ってくれる。色々 女子トーク。
13日 最近 横浜中華街のモトヤパンケーキリストランテのメニュー相談に乗っている。
今日 経営者の大谷さんと広尾のタルトフランベ専門店?ラ シゴーニュ で、ランチ。
食べ飽きる程 大きかったな。トラディショナル(玉葱とベーコン)と本日(ブロッコリーとコーン、サーモン)をふたりで シェア。私は ちゃんと?クレマン ダルザス(アルザスのスパークリングワイン)を飲んでます。
3月のリニューアルオープンに向けて 前進。
美味しい物を食べながらだと エネルギーが出るね。
昨日 ちょっとさぼって 本を読んでいたので、今夜はきりきりと仕込み。
<タルトフランベ> でかっ。
タルトフランベ, a set on Flickr.