クリスマスのデリ
ご予約承り 12月20日まで。受け渡し 12月26日まで。発送も承ります。
*季節野菜のピクルス 5、6種類 約5人分 60pieces ¥1680
*法蓮草のキッシュ 直径20cm ¥2100 直径24cm ¥2730
*玉葱のタルト 直径20cm ¥2100 直径24cm ¥2730
*豚と合鴨のテリーヌ 1枚 ¥260 1本 ¥4200
*サーモンマリネ 100g(7、8枚) ¥1260
砂糖と塩、スパイスでマリネした北欧風のサーモンマリネ
*パンシュープリーズ 1台 ¥3150
15cmの円筒形のパンをくり抜き、サンドウィッチを詰めた物です。2種のサンドウィッチの他、蓋も入れ物も食べられる見た目も楽しいサンドウィッチです。
*豚肩肉のポトフ 2人分 ¥2100
*甘栗の詰め物入りローストチキン 3、4人分 約1.5kg ¥3150 /2人分 約1kg ¥2100
*ガトー ショコラ クラッシック 1本 ¥1680
*ノエルディナーセット 2人分 ¥7980
(ビストロでは、12月中 ご予約で 用意いたします。発送、テイクアウトも承ります。)
おせち (4人分) ¥16800
ご予約は12月20日まで、お引き取りは12月30日12:00〜16:00
材料は主に大地という有機、無農薬の野菜、商品を扱っているところから 仕入れます。
甘み、塩味とも 薄めに仕上げています。3ガ日頃で食べきってください
。
1 黒豆
2 煮染め (大根、人参、干し椎茸、牛蒡、蓮根、八頭、こんにゃく、隠元)
3 柚釜七福なます (大根、金時人参、干し椎茸、キクラゲ、蒟蒻、油揚げ、絹さや、柚)
4 たらこ昆布巻き
5 数の子
6 たたき牛蒡
7 季節野菜のピクルス
8 鱚の南蛮漬け
9 豚と合鴨のテリーヌ(4枚)
10 サーモンマリネ(8枚)
11 合鴨の味噌漬け(8枚)
12 ローストビーフ バルサミコ風味(8枚)
ソレイユ http://www5b.biglobe.ne.jp/~Y-Soleil/