2010年12月22日水曜日

今週のメニュー(1222)

Menu 12月22日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥300
チーズ盛り合わせ ¥600

前菜、スープ
蕪とベーコンのホットサラダ ¥800
色々葉物のグリーンサラダ ¥400
○ 小松菜と自家製アンチョビーの炒め物 ¥700
○ 今週のポタージュ ¥800

主菜
○ 鶏の赤ワイン煮 ¥1,300
蓋肩肉のソテー、柑橘ソース(2人分) ¥2,800
仔羊のソテー バルサミコソース ¥1,400

パスタ、カレー
キャベツと自家製アンチョビーのパスタ ¥1,200

甘味
発酵バターのケーキ(柚林檎) ¥200
夏みかんピールのホットチョコレートケーキ ¥600
○ 林檎のキャラメリゼ、パンデピスアイスクリーム添え ¥800


本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。

お席料、パン代として ¥200いただいております。ご了承ください。
別途 消費税をいただいております。