Menu 12月1日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600
前菜、スープ
かりかりベーコンと春菊のサラダ \800
トマトとオレガノのスクランブルエッグ \800
○ 2色カリフラワーとベーコンのホットサラダ \700
小松菜と自家製アンチョビーの炒め物 \700
○ 今週のポタージュ \800
主菜
鶏もも肉のバジルソテー \1,300
○ 豚肩肉のポトフ \1,400
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400
パスタ、カレー
キャベツと自家製アンチョビーのパスタ \1,200
(小松菜アンチョビー、法蓮草ベーコン可)
甘味
○ 発酵バターのケーキ(夏みかん) \200
○ 洋梨の赤ワイン煮のソルベ \600
本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。
お席料、パン代として ¥300いただいております。ご了承ください。
別途 消費税をいただいております。
今週の野菜
レタス 飯塚一実 茨城県
小松菜 くらぶち草の会 群馬県
ベビーリーフ 大和田 忠 茨城県
ほうれん草、春菊 山口農家 東京都