2010年10月30日土曜日
ケータリング
<50名のフィンガーフード>
タルト オニオン
有機野菜のピクルス
豚肩肉のテリーヌ
ひよこ豆のサモサ
スモークサーモンのプチパイ
オードヴル
, originally uploaded by
soleil_yoko
.
サンドウィッチ シュープリーズ(卵、ツナ)
南瓜のポタージュ
ホタテのムース トマトソース
帆立のムース トマトソース
, originally uploaded by
soleil_yoko
.
鶏のつくね 照り焼き(ししとう、ミニトマト)
鶏のつくね ポトフ風(ジャガ芋、人参、ブロッコリー)
鶏つくねのポトフ仕立て
, originally uploaded by
soleil_yoko
.
エビそぼろと卵そぼろの押し寿司
林檎のムース
夏みかんのピールショコラ
次の投稿
前の投稿
ホーム