Menu 10/13
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600
前菜、スープ
○ 黒豆のサラダ \600
焼き野菜(南瓜、茄子、蓮根、パプリカ、細甘唐辛子) \800
白菜と手作りベーコンの重ね蒸し \700
○ 南瓜のポタージュ \800
主菜
いなだのソテー トマトケイパーソース サラダ添え \1,400
○ 豚肩ロースのソテー コルニッションソース(2人前) \2,800
豚とアサリのトマト煮 アレンテージョ風 \1,500
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400
パスタ、カレー
キャベツと自家製アンチョビーのパスタ \1,200
ひよこ豆のカレー、色々胚芽米ご飯 \1,200
甘味
○ イチジクのソルベ \400
○ 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200
ぶどう盛り合わせ \300
マスカットのコンポート \500
本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。
お席料、パン代として ¥300いただいております。ご了承ください。
今週の野菜
白菜 北軽井沢有機ファミリー 群馬県高崎市
備中蓮根 加藤 幸雄 愛知県
グリーンリーフ 北軽井沢有機ファミリー 群馬県
茄子 福島わかば会 福島県
ネオマスカット おきたま興農舎 山形県