2010年10月13日水曜日

今週のメニュー(1013)

Menu 10/13
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600

前菜、スープ
○ 黒豆のサラダ \600
焼き野菜(南瓜、茄子、蓮根、パプリカ、細甘唐辛子) \800
白菜と手作りベーコンの重ね蒸し \700
○ 南瓜のポタージュ \800

主菜
いなだのソテー トマトケイパーソース サラダ添え \1,400
○ 豚肩ロースのソテー コルニッションソース(2人前) \2,800
豚とアサリのトマト煮 アレンテージョ風 \1,500
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400

パスタ、カレー
キャベツと自家製アンチョビーのパスタ \1,200
ひよこ豆のカレー、色々胚芽米ご飯 \1,200

甘味
○ イチジクのソルベ \400
○ 発酵バターのケーキ(薩摩芋林檎) \200
ぶどう盛り合わせ \300
マスカットのコンポート \500

本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。

お席料、パン代として ¥300いただいております。ご了承ください。


今週の野菜
白菜            北軽井沢有機ファミリー 群馬県高崎市
備中蓮根                加藤 幸雄 愛知県
グリーンリーフ        北軽井沢有機ファミリー 群馬県
茄子                      福島わかば会 福島県
ネオマスカット                 おきたま興農舎 山形県