Menu 10月27日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス \300
チーズ盛り合わせ \600
前菜、スープ
豚と合鴨のテリーヌ サラダ添え \800
焼き野菜(里芋、蓮根、ピーマン、甘唐、パプリカ) \800
○ 白菜と手作りベーコンの重ね蒸し \700
○ 小松菜のポタージュ \800
主菜
○ 鶏のシードル煮 エストラゴン風味 \1,300
豚とアサリのトマト煮 アレンテージョ風 \1,500
仔羊のソテー バルサミコソース \1,400
パスタ、カレー
春菊と手作りベーコンのパスタ \1,200
甘味
イチジクのソルベ \400
ガトー ショコラ クラッシック \400
○ 洋梨の赤ワイン煮 \600
本日のお勧めコース ○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3500です。
お席料、パン代として ¥300いただいております。ご了承ください。
今週の野菜
白菜、ミニ白菜 北軽井沢有機ファミリー 群馬県高崎市
備中蓮根 加藤 幸雄 愛知県
グリーンリーフ 北軽井沢有機ファミリー 群馬県
ほうれん草 平庭高原白樺ファミリー 岩手県
春菊 福島わかば会 山形県
洋梨(コンフェレンス) 農事組合法人増野 長野県