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Menu | 12月9日 | ||
軽くつまむ | ¥400 | ||
青いトマトのピクルス | |||
ゴルゴンゾーラとりんごのジュレ | |||
合鴨レバーパテ | |||
前菜、スープ | ¥800 | ||
タルトフランベとサラダ | |||
仙台雪菜 自家製アンチョビー炒め | |||
キャベツ バター蒸し | |||
ターサイ 自家製アンチョビー炒め | |||
ポタージュ | ¥800/¥400 | ||
主菜 | ¥1,500 | ||
烏賊のトマトピリ辛炒め | |||
鶏 香草焼き | |||
合鴨ソテー 柑橘ソース | +¥200 | ||
豚肩ロースと白小豆のトマト煮 | |||
仔羊のロティ バルサモソース | +¥200 | ||
プティサレ オ ランティーユ | |||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||
パスタ | |||
キーマカレー+雑穀ご飯(お時間いただきます) | |||
デセール | |||
りんごのタルトフランベ | ¥500 | ||
りんごのムース | ¥400 | ||
発酵バターのケーキ(蜂蜜オレンジ) | ¥250 | ||
栗の赤ワイン煮とチョコレートのケーキ | ¥450 | ||
ガトーショコラクラッシック | ¥450 | ||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |