Menu | 11月19日 | ||||||||
軽くつまむ | ¥400 | ||||||||
青いトマトのピクルス | |||||||||
色々大根のサラダ | |||||||||
新得共働学舎 シントコチーズ | |||||||||
合鴨レバーパテ | |||||||||
前菜、スープ | ¥800 | ||||||||
青梗菜のミルク煮 | |||||||||
小松菜 自家製アンチョビー炒め | |||||||||
焼き蓮根 バルサモデヴィーノソース | |||||||||
ちりめんキャベツのくったり煮 | |||||||||
今週の温野菜 | |||||||||
薩摩芋のポタージュ | ¥800/¥400 | ||||||||
コンソメ | ¥900/¥450 | ||||||||
主菜 | ¥1,500 | ||||||||
秋刀魚のソテー バルサモデヴィーノソース | |||||||||
わらさのかま フェンネル焼き | |||||||||
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮 | |||||||||
牛すねと大麦のポトフ | (+¥250) | ||||||||
仔羊のソテー バジルソース | (+¥200) | ||||||||
パスタ、カレー | ¥1,200 | ||||||||
パスタ | |||||||||
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます) | |||||||||
デセール | |||||||||
発酵バターのケーキ(黒胡麻、プレーン) | ¥250 | ||||||||
林檎のムース | ¥400 | ||||||||
ガトーショコラ クラッシック | |||||||||
* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||||||||
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー | |||||||||
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。 | |||||||||
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。 | |||||||||
*最後に消費税を加算させていただきます。 |
2014年11月19日水曜日
今週のメニュー(1119)
Version:1.0
StartHTML:0000000155
EndHTML:0000014534
StartFragment:0000000496
EndFragment:0000014517