2014年9月24日水曜日

今週のメニュー(0924)

Menu 9月24日

軽くつまむ ¥400
野菜のピクルス
茄子のキャビア風
宝石トマト バルサモビアンコマリネ
熱々 ポンレヴェック
グリーンサラダ


前菜、スープ ¥800
小松菜 自家製アンチョビー炒め
スイスチャード 自家製ベーコン炒め

茄子焼き タプナードソース


南瓜のポタージュ ¥800/¥400
コンソメ ¥900/¥450


主菜 ¥1,500
秋鮭 トマトケーパーソース
鶏と夏野菜の重ね焼き
豚肩ロース 白インゲン豆とトマト煮
牛すねのポトフ (+¥250)


パスタ、カレー ¥1,200
 パスタ
キーマカレー 雑穀ご飯(少し お時間頂きます)

デセール
発酵バターのケーキ(黒胡麻) ¥250
林檎のムース ¥400
キャラメル林檎のケーキ ¥350
プラムのソルベ ¥200
ベリーAのコンポート ¥300




* ¥3500のコース 前菜、スープ、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥3100のコース 前菜、主菜、デセール、パン、コーヒー
* ¥2600のコース スープ、主菜、デセール、パン、コーヒーです。
*単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。

*当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。

*最後に消費税を加算させていただきます。