Menu 1月30日
軽くつまむ
青いトマトのピクルス ¥320
タルトフランベ ¥550
前菜、スープ
○ 長崎 ミニトマト バルサモビアンコマリネ ¥420
白菜と自家製ベーコンの炒め物 ¥740
○ 小松菜と自家製アンチョビーの蒸らし炒め ¥840
○ 今週のスープ ¥840/¥430
主菜
へだい フェンネルソース ¥1,470
鶏もも肉 小悪魔風 ¥1,470
○ 豚肩ロースのポトフ 焼き野菜と ¥1,470
仔羊もも肉 ロティ バルサモデヴィーノソース ¥1,680
パスタ、カレー
蕪と自家製ベーコンのパスタ ¥1,260
キーマカレーと雑穀胚芽ご飯 ¥1,260
甘味
発酵バターのケーキ(柚林檎) ¥210
○ 林檎のムース ¥420
本日のお勧めコースは、○印の料理にパン、コーヒーが付き、¥3700です。
スープ、メイン、デセール、パン、コーヒーのコースは¥2800です。
単品の場合、お席料、パン代として ¥200いただいております。
当店は放射能検査を通過した福島、北関東の野菜を使用しております。他の産地の野菜もございます
ので、お気軽にお申し出ください。